Eierlikörkuchen und Nuss-Kipferl!
Ich hab' mal wieder gebacken! Einen köstlichen Eierlikör-Kuchen und - weil ja gerade (Wal-) NUSS-Zeit ist in unserem schönen Weinviertel - Nusskipferl.
Hier das Rezept für die Nussfülle:
In einem kleinen Koch-Topf 5 dag Butter und einen EL Honig zergehen lassen, 20dag geriebene Walnüsse, 5 dag Staubzucker und nach Bedarf Milch zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Damit füllt man dann die köstlichen Kipferl.
Mit herbstlichem Gruß
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
Zugegeben: der Sommer hatte heuer Startschwierigkeiten! Aber Regen und Kältewelle sind längst überstanden und so haben Sonne und blauer Himm...
-
Heuer hat es bei uns im Weinviertel so lange gedauert, wie noch nie! Aber wir haben es geschafft! Der Winter ist vorbei und endlich kann man...
-
Wenn es draußen SO aussieht: und Frau Holle bei uns im Osten - und vor allem im Weinviertel Überstunden macht (was eigentlich keine...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen