Eierlikörkuchen und Nuss-Kipferl!
Ich hab' mal wieder gebacken! Einen köstlichen Eierlikör-Kuchen und - weil ja gerade (Wal-) NUSS-Zeit ist in unserem schönen Weinviertel - Nusskipferl.
Hier das Rezept für die Nussfülle:
In einem kleinen Koch-Topf 5 dag Butter und einen EL Honig zergehen lassen, 20dag geriebene Walnüsse, 5 dag Staubzucker und nach Bedarf Milch zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Damit füllt man dann die köstlichen Kipferl.
Mit herbstlichem Gruß
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
Die Briten haben eine hervorragende Küche. Nur Unwissende und Noch-nie-Dagewesene behaupten was anderes. Und sie machen herrliche Nachspeise...
-
Zugegeben: der Sommer hatte heuer Startschwierigkeiten! Aber Regen und Kältewelle sind längst überstanden und so haben Sonne und blauer Himm...
-
Heuer hat es bei uns im Weinviertel so lange gedauert, wie noch nie! Aber wir haben es geschafft! Der Winter ist vorbei und endlich kann man...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen