Da es immer noch keinen Grund für einen Frühlingspost gibt (das Wetter ist noch winterlich), und es weiße Weihn....ähhh....Ostern gegeben hat, war es auch heuer wieder an der Zeit einer alten aber köstlichen Ostertradition zu folgen:
LAMPERL backen !!!!
Osterlämpchen und Hasen - seit ewigen Zeiten aus Biscuitteig gebacken, schön verziert und abgezuckert, wie es sich gehört, dürfen auf keinem Osterfrühstückstisch fehlen.
So war es auch dieses Jahr. Der Hintern kommt immer als erstes weg, warum weiß keiner. Ist aber so.
Und weil eines niemals genug sein kann, gibt's gleich eine ganze Lamperl-Hasen-Parade!!!
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
Wie ich schon erwähnt habe, dürfte heuer ein "Beeren-Jahr" sein. Himbeeren und Erdbeeren gab's im Frühjahr sehr viele und derz...
-
Kriacherl , wie man bei uns dazu sagt, haben derzeit genauso Saison wie Brombeeren. Also muß ein klassischer Rührkuchen her, belegt mit dies...
-
… oder "Lustiges Basteln 2011". Am Wochenende war es wieder soweit. Da das 1. Adventwochenende immer näher rückt, mussten natürli...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen