Beliebte Posts

Dienstag, 6. September 2011

Italienische Gemüsesuppe mit Früchten der heurigen Ernte

Was wir so alles geerntet haben kommt in die Suppe:

1 gr. Zwiebel (klein gehackt)
2 Zucchini
2 Erdäpfel
2 Paradeiser
ein paar Kräuter


Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die geschnittenen und (geschälten) Kartoffel und Zucchini dazugeben. Etwas anrösten, mit Wasser aufgiessen, einen Suppenwürfel zufügen. Die Paradeiser häuten und ebenfall daszugeben. Zum Schluss ein paar Kräuter (Thymian, Oregano, Petersil) zufügen und mit Knoblauch würzen.


Das Ganze 30 Minuten weich kochen lassen, vom Ofen nehmen - PÜRIEREN. Und mit 2 - 3 EL Schlagobers abschmecken. Herrlich...



Übrigens: 26 kg Erdäpfel und 10 kg. Zwiebel - das war bis jetzt die heurige Ernte.
Und das ist noch nicht mal alles....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen