Was wir so alles geerntet haben kommt in die Suppe:
1 gr. Zwiebel (klein gehackt)
2 Zucchini
2 Erdäpfel
2 Paradeiser
ein paar Kräuter
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die geschnittenen und (geschälten) Kartoffel und Zucchini dazugeben. Etwas anrösten, mit Wasser aufgiessen, einen Suppenwürfel zufügen. Die Paradeiser häuten und ebenfall daszugeben. Zum Schluss ein paar Kräuter (Thymian, Oregano, Petersil) zufügen und mit Knoblauch würzen.
Das Ganze 30 Minuten weich kochen lassen, vom Ofen nehmen - PÜRIEREN. Und mit 2 - 3 EL Schlagobers abschmecken. Herrlich...
Übrigens: 26 kg Erdäpfel und 10 kg. Zwiebel - das war bis jetzt die heurige Ernte.
Und das ist noch nicht mal alles....
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
Die Briten haben eine hervorragende Küche. Nur Unwissende und Noch-nie-Dagewesene behaupten was anderes. Und sie machen herrliche Nachspeise...
-
Zugegeben: der Sommer hatte heuer Startschwierigkeiten! Aber Regen und Kältewelle sind längst überstanden und so haben Sonne und blauer Himm...
-
Heuer hat es bei uns im Weinviertel so lange gedauert, wie noch nie! Aber wir haben es geschafft! Der Winter ist vorbei und endlich kann man...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen