Was wir so alles geerntet haben kommt in die Suppe:
1 gr. Zwiebel (klein gehackt)
2 Zucchini
2 Erdäpfel
2 Paradeiser
ein paar Kräuter
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die geschnittenen und (geschälten) Kartoffel und Zucchini dazugeben. Etwas anrösten, mit Wasser aufgiessen, einen Suppenwürfel zufügen. Die Paradeiser häuten und ebenfall daszugeben. Zum Schluss ein paar Kräuter (Thymian, Oregano, Petersil) zufügen und mit Knoblauch würzen.
Das Ganze 30 Minuten weich kochen lassen, vom Ofen nehmen - PÜRIEREN. Und mit 2 - 3 EL Schlagobers abschmecken. Herrlich...
Übrigens: 26 kg Erdäpfel und 10 kg. Zwiebel - das war bis jetzt die heurige Ernte.
Und das ist noch nicht mal alles....
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
oder DIY - Apfelmus, wie es im Rennenglisch heißt. Wie schon erwähnt ist die Apfelernte heuer sehr großzügig ausgefallen, was eigentlich ...
-
Der Sommer lässt grüßen! Selbstgemachtes Kräuteröl! …ist ganz einfach herzustellen und verleiht - vor allem - Geflügel einen besonders me...
-
Weihnachtskekse - oder KRAPFERL, wie sie bei uns heissen - haben wieder Saison. Schön, wenns in den Wochen vor Weihnachten nach Vanille, Z...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen