Was wir so alles geerntet haben kommt in die Suppe:
1 gr. Zwiebel (klein gehackt)
2 Zucchini
2 Erdäpfel
2 Paradeiser
ein paar Kräuter
Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die geschnittenen und (geschälten) Kartoffel und Zucchini dazugeben. Etwas anrösten, mit Wasser aufgiessen, einen Suppenwürfel zufügen. Die Paradeiser häuten und ebenfall daszugeben. Zum Schluss ein paar Kräuter (Thymian, Oregano, Petersil) zufügen und mit Knoblauch würzen.
Das Ganze 30 Minuten weich kochen lassen, vom Ofen nehmen - PÜRIEREN. Und mit 2 - 3 EL Schlagobers abschmecken. Herrlich...
Übrigens: 26 kg Erdäpfel und 10 kg. Zwiebel - das war bis jetzt die heurige Ernte.
Und das ist noch nicht mal alles....
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
Mein Heimatland, flach - keine Berge, keine touristische Hochburg, aber trotzdem - oder gerade deswegen WUNDERSCHÖN. Ein Beweis? Gerne. Hie...
-
Kürbis-Eierschwammerl-Spaghetti! Herrlich sind sie. Und nicht nur, weil es das erste Kürbisgericht der jungen Herbstsaison ist. Zwiebel in...
-
Mein Buch nimmt am Wettbewerb "Der neue Buchpreis" teil. Ihr könnt für mich abstimmen. Einfach auf den Facebook "Gefällt M...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen