Da es immer noch keinen Grund für einen Frühlingspost gibt (das Wetter ist noch winterlich), und es weiße Weihn....ähhh....Ostern gegeben hat, war es auch heuer wieder an der Zeit einer alten aber köstlichen Ostertradition zu folgen:
LAMPERL backen !!!!
Osterlämpchen und Hasen - seit ewigen Zeiten aus Biscuitteig gebacken, schön verziert und abgezuckert, wie es sich gehört, dürfen auf keinem Osterfrühstückstisch fehlen.
So war es auch dieses Jahr. Der Hintern kommt immer als erstes weg, warum weiß keiner. Ist aber so.
Und weil eines niemals genug sein kann, gibt's gleich eine ganze Lamperl-Hasen-Parade!!!
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
… Zugegeben - Kürbispizza klingt im ersten Moment ja nicht nach DEM Herbstgericht schlechthin. Ist es aber!!! Und schnell und einfach zu ma...
-
...wenn schön langsam der Herbst bei uns anbricht, dann ist mir das die liebste Jahreszeit! O.K. - wahrscheinlich sag ich das nach einem la...
-
Zugegeben: der Sommer hatte heuer Startschwierigkeiten! Aber Regen und Kältewelle sind längst überstanden und so haben Sonne und blauer Himm...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen