Eierlikörkuchen und Nuss-Kipferl!
Ich hab' mal wieder gebacken! Einen köstlichen Eierlikör-Kuchen und - weil ja gerade (Wal-) NUSS-Zeit ist in unserem schönen Weinviertel - Nusskipferl.
Hier das Rezept für die Nussfülle:
In einem kleinen Koch-Topf 5 dag Butter und einen EL Honig zergehen lassen, 20dag geriebene Walnüsse, 5 dag Staubzucker und nach Bedarf Milch zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Damit füllt man dann die köstlichen Kipferl.
Mit herbstlichem Gruß
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
Mein Heimatland, flach - keine Berge, keine touristische Hochburg, aber trotzdem - oder gerade deswegen WUNDERSCHÖN. Ein Beweis? Gerne. Hie...
-
Kürbis-Eierschwammerl-Spaghetti! Herrlich sind sie. Und nicht nur, weil es das erste Kürbisgericht der jungen Herbstsaison ist. Zwiebel in...
-
Mein Buch nimmt am Wettbewerb "Der neue Buchpreis" teil. Ihr könnt für mich abstimmen. Einfach auf den Facebook "Gefällt M...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen