Eierlikörkuchen und Nuss-Kipferl!
Ich hab' mal wieder gebacken! Einen köstlichen Eierlikör-Kuchen und - weil ja gerade (Wal-) NUSS-Zeit ist in unserem schönen Weinviertel - Nusskipferl.
Hier das Rezept für die Nussfülle:
In einem kleinen Koch-Topf 5 dag Butter und einen EL Honig zergehen lassen, 20dag geriebene Walnüsse, 5 dag Staubzucker und nach Bedarf Milch zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Damit füllt man dann die köstlichen Kipferl.
Mit herbstlichem Gruß
Meine Heimat - das Land Niederösterreich! Infos's über mich, das Weinviertel, Reisen und viele tolle Bilder!!!
Beliebte Posts
-
oder DIY - Apfelmus, wie es im Rennenglisch heißt. Wie schon erwähnt ist die Apfelernte heuer sehr großzügig ausgefallen, was eigentlich ...
-
Der Sommer lässt grüßen! Selbstgemachtes Kräuteröl! …ist ganz einfach herzustellen und verleiht - vor allem - Geflügel einen besonders me...
-
Weihnachtskekse - oder KRAPFERL, wie sie bei uns heissen - haben wieder Saison. Schön, wenns in den Wochen vor Weihnachten nach Vanille, Z...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen